Не врите

Ограждая - сердце от страстей…
Отпускаешь – ты души  тревогу…
Жар не ломит - русскому костей….
Как молитва – искренняя - к Богу.

Не стесняетесь – и ступайте в храм.
Не страшитесь – правду - говорите.
 Каждый тянет – лямку - по делам.
Только – Небу - ни когда – не врите…


Рецензии
ТОЧНЫЕ СТРОКИ.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   31.03.2013 16:28     Заявить о нарушении
Рад, что Вам по душе)

Степан Дьяков   31.03.2013 16:29   Заявить о нарушении