Дочке-Алинке!
В платье розовом бежишь обнимать меня!
Ты,уже так подросла,доченька Алинка!
И я так люблю твои детские глаза!
Припев
Белой птицею лети моя душа,
Белым ангелом на небо в облака!
Под крыло свое я доченьку возьму
Я так,АЛИНОЧКА, тебя..... люблю!!!2раза
2.
Обнимают шею в миг маленькие ручки.
И так дороги твои первые слова.
Целовать хочу всегда пухленькие щечки.
ТЫ ,Принцеса всех принцес, доченька МОЯ!
3.
Пусть небесные глаза доченьки сияют .
И сопутствуют тебе белых 2 крыла
Состояниие души солнце отражает,
И я так хочу чтоб ты счастлива была !
Свидетельство о публикации №113033007404