Караван верблюдов в игольном ушке

Караван верблюдов в игольном ушке!
Что это? Какие то игрушки?
Это так художник разместил их,
И в России и в Японии всех удивил он!
Можно посмотреть под микроскопом,
как бегут верблюды там галопом.
К нам музей миниатюры приезжает.
Там художник есть один, он восхищает!
Он под микроскопом делает работы!
По-другому не возможно! Вот заботы!


Рецензии