В былом теряю облик милый
забуду скоро голос звонкий,
цвет волос…
…и глаз, что не блеснут лукаво,
вспомнив в ночи звучащих страстью слов.
Души моей не снимут боли ушедшей страх
и не оставят без помина плоти тленной,
рассеянный по ветру бренный прах.
Нет в этой доле горькой услады жадной.
Лишь одиночества скупого
надежды ветхий кров.
Свидетельство о публикации №113033007380