Расплата...
Мы расстались вчера,
Сейчас только живем,
С рокового утра...
Отношения сотрем!
Мне бы время продлить,
Но,никак не могу,
Я ее оценить,
Все зажато в мозгу.
Не хочу представлять,
В свою память смотреть,
Тебя там обнимать,
От волнения потеть!
Я хочу навсегда,
Чтобы все замерло,
ЧТОБЫ СТЕРЛИСЬ ГОДА,
КОГДА НАМ НЕ ВЕЗЛО!
Ощутить и понять,
Бескорыстным нутром,
Сколько можно страдать?
Когда есть просто дом!
Я в свой дым говорю,
Не воротишь назад,
Напоследок смотрю,
В Нашей комнате сад.
Мы расстались вчера,
Хоть убей,не хочу!
Но,с какого утра,
По счетам заплачу?
"Зубарь"
27.02.02. 8 утра.
Свидетельство о публикации №113033007379