Не так давно

Не так давно все восхищались
Вашей добротой и говорили:
«Ты добрейший парень!»
Сегодня  что случилось не пойму.
Вас обманули? Вы страдали?
Я знаю: злость рождает злость
И точит вода камень,
Он потому идет ко дну……
когда его бросают!
Не стоит все так близко принимать,
И отвечать на злобу злобой.
Добрее нужно быть, обиды забывать.
Не сложно это! Ты попробуй!
Не верю я , что это правда ……Вы
Такой сердитый и принципиальный.
Без юмора и смеха не живут,
Без юмора и смеха …….выживают!


Рецензии