Перекрестки...

Нет тебя и не будет...
Ты миф, прoжитый  мной,
Есть перекрестки судеб,
Но не для нас с тобой...

Были, когда то вместе,
Перепутанное душой...
Я тогда приняла - мы вечность...,
А ты оказался зимой...

Правильно называла тебя,
Зимушкой величала...
Боже...Димку я так вознесла...
Неужели...Я замолчала...

Ты... не помнишь...
Я теперь забываю...
Почему - не гонишь?
Как друга встречаю...
****
На небосклоне свет -
не для меня...
И луна в свеченье вех -
не для меня...
И звезды в созвездиях,
светят не для меня,
Зачем попутный ветер
вознес меня...?


Рецензии