Нет, я не поэт. Vip
Василию и Юлии из Нижнего Новгорода - посвящается.
Если бы я был мужем этой женщины,
то непременно сказал бы!:
***
Стихи посвящать - это дело поэтов;
А я - не поэт, чтобы петь соловьём.
Ведь самое важное - МЫ есть на свете,
И самое важное - ВМЕСТЕ живём.
И самое важное - слышишь душою,
Что ты - самый близкий и искренний друг.
Я рад, что ты стала моею женою;
И... я не поэт, - я всего лишь супруг...
22.11.2012
Братислав Либертус
Свидетельство о публикации №113033007363
Он с музой такой запоёт соловьём.
Вы будете вместе, как гусь и гагара.
Так будьте счастливыми долго вдвоём!
Владимир Петров 5 14.06.2013 13:31 Заявить о нарушении