Белый кролик на розовом покрывале

Белый кролик на розовом покрывале
Пушистый ангорский комочек.
Так хочется детям с ним поиграть.
«Возьмем его, папочка, мы тебя просим!
Фото его в интернете нашли.
Его отдают за бесплатно!
Он очень хороший! Возьмем его мы?»
Папа молчит…………. Досадно!
«Ты только взгляни, как он красив,
Теплый, пушистый комочек!
Ушки поджал! Страшно ему!
Возьмем его, папочка?», -
дети так просят!
Фото животных – щенков и котят,
кроликов и попугаев в коробках
и в клетках на сайте стоят.
Кто-то их покупает!


Рецензии