Апельсиновый сон

Три оранжевые точки.
три судьбы, очки в крови.
Киви три в зеленой бочке
шрам, затертый на брови.
Смех из зала, зайца почки
и бифштексы на крови.
Разрывая круг порочный.
странник тихий, полуночный.
Своим голосом непрочным.
скажет слово о любви.
А потом придут три карты.
нелогичны сны мои.
Сядут школьники за парты.
Кто же знает о любви?.
 утром я взгляну в окно.
 там увижу Нижневартовск.
да и это тоже сон.
Так  Когда же я проснусь?


Рецензии