Мадригал улиц

Территория урбана расчерчена улицами.
Их дома, как тесненье, обрамляют пейзаж.
Банки, феррари, билборды и светские курицы.
Разбавляют модерном советский винтаж.

И где-то средь этих затерянных улиц.
В подъездах укромных поселится бес.
Но его не заметят, и как эдакий  Вурлитцер
Город будет стучатся, идти до небес


Рецензии