Разговор со смертью
Я не все ещё песни пропел,
Ну и ночка нынче лунявая -
Только ворон как бес пролетел!
И гитара со мною старая,
И душа-то моя всё поёт,
А тебе, покуда, не пара я, -
Ещё просятся кони в полёт*.
Погуляй же где-нибудь годики,
Принесёшься, когда повелят,
На стене электронные ходики
Ещё стрелочками шевелят...
*Булат Окуджава
03.02.13
Свидетельство о публикации №113033007343