Грешник

Я выучу все уроки.
Что раньше не доучил.
Я догоню те сроки.
Которые упустил.

Я напишу те строки.
Что раньше не дописал.
Не допущу тех пороков.
Что раньше легко прощал

Я изменю характер.
Стану совсем другим.
Я отыщу фарватер.
Что в лето ведет из зим.

Найду простые ответы.
На вопросы что задавал.
Их много, а что поделать.
Ведь годами не разбирал.

Лицо омою водою.
Росою небесных светил.
Все будет теперь по-другому.
Я не такой как был

Иначе меня не признают.
Люди за своего.
Люди предпочитают .
Счастье на одного.


Рецензии