Бунатри Палестины громоздят баррикады

Бунтари Палестины громоздят баррикады.
В Париже влюбленные горят от страстей.
Мирные баски в Гечо пьют пина-колада.
Вашингтонские брокеры ждут новостей.

Куда ни взгляни. В любой точке планеты.
Люди завидуют, думают, жаждут, поют.
Так же живут, по-прежнему ищут ответы.
И может быть! может быть даже найдут.


Рецензии