заверну я блин в морковь...

заверну я блин в морковь,
и поеду через речку.
к чёрту ентую любовь.
пусть сорочится за печкой.

отверну и рукава.
мне дороже запах хвойный
да вороньии дела.
как там, сверху? всё спокойно?..

мудрость скачет промеж ног.
тачка в двор заворотила.
ни хрена себе порог -
у моей сегодня милой.

и колонны, и конвой.
дверь - так голову задравши
я стою. а в грудь - прибой
пост порушивший, не жравши.

всё умял, вплоть до конфет.
вот Врата и не впускают.
страшен подзаборный бред,
что хотят и не впускают!


                30марта 2013года


Рецензии