Не делай вид, что знаешь наперед
Такую жизнь, какой ты ее видишь.
Ты думаешь, что все уже прошел..
Ты думаешь, что обо всем наслышан.
И нет причин найти себя творцом,
Забыв любое знание на минуту.
И к небу запрокинувши лицо, стоять
И слушать
слушать
слушать
слушать..
Свидетельство о публикации №113033007277