Вспомни...
Обреченно томится в огне!
Я кого-то пускай позабуду!
Только вспомни-уж ты обо мне!
Пусть забудет безжалостно время!
Что когда-то я прожил в миру!
Я посеял поэзии семя!
И быть может я в ней оживу!
Пусть забудут навеки потомки!
Погребенного в прах мертвеца!
Пусть умолкнут в устах ваши толки!
Как придет мое время конца!
Я уйду где не будет возврата!
И покоиться буду в стране-
Где душа будет болью объята!
Может вспомнишь тогда обо мне!
Свидетельство о публикации №113033000725