Весна

Лицо твоё не победило время,
Ты так светла, как будто тишина
Вошла в тебя и встала на колени,
Святая и открытая душа.

Ладонями горячими по снегу
Ты проведёшь, и вырастет трава.
Губами прикоснёшься к небу,
И радуга раскинется тогда.

Поселятся улыбки в серых лицах,
И заблестят потухшие глаза,
И заорёт бродяга кот на крыше,
И засмеётся над тобой Весна…


Рецензии