Ей нет цены

Наверно, каждый своей родины достоин.
Взаимная любовь - что может быть красивей.
И благо то, по-человечески простое,
Возможно, как итог взаимных лишь усилий.
На родине моей жизнь ничего не стоит,
И потому ей нет цены в России.


Рецензии