Грустная Скрипка

Плачет грустная скрипка в чьих-то руках...

Теперь раньше засыпаю,
И не жду уже звонка.
Я не хочу знать, но я знаю,
Пропала моя вторая половинка.
Теперь раньше засыпаю,
И звонок никогда не раздастся.
Без тебя рассветы провожаю,
Нам пришлось распрощаться.

Я поднимаю к небу глаза
Зову тебя, но ты не идёшь ко мне.
Я не верю себе и не верю в чудеса,
Ведь без тебя нет мне места на земле.
Я не могу проходить теперь
По тем местам, где ты обнимал меня.
Я снова ищу за спиною твою тень,
И время проходит, а оно как вода.

Как смириться с новой жизнью?
В ней нет твоего смеха и ласк,
Я живу одной лишь мыслью
В чужих глазах ищу цвет твоих глаз.
Ты забрал всё, что только мог забрать
И я не знаю, что было бы лучше,
Любить тебя или никогда не знать?
Мир без тебя стал пустым и скучным.

Ты учил меня быть сильнее,
Говорил, жизнь прекрасна для меня,
Но ты не знал, что для меня важнее,
Не эта жизнь, а любовь твоя.
Теперь раньше засыпаю, любимый,
Я улыбалась только для тебя, но тебя
Забрали небеса и мне одной невыносимо
Быть грустной скрипкой без смычка.

Плачет грустная скрипка в чьих-то руках...


Рецензии