Долгожданная весна
Долгожданная весна пробежалась по полям,
По лесам, оврагам, городам и деревням,
Приказала всем одеться, зацвести и расцвести,
С радостью и счастьем быть всегда в пути.
Нарядила в зелень всё вокруг.
Зацвела черёмуха не вдруг,
Весело запели пташки на ветвях,
Как прекрасно снова быть в родных краях.
Свидетельство о публикации №113033007154