Песни льются мне в душу
(фантазия)
Песни льются мне в душу -
Издалека.
Только тобой живу -
Хорошая.
Старательно отобрала,
Наполнив Любовью их.
Зная, что буду слушать,
Твой музыкальный лист.
Касаясь губами губ,
Твой запах волос вдыхаю.
Держа ладошку в руке,
Взглядом тебя обжигаю.
30 марта 2013
Свидетельство о публикации №113033007139