Всё не так!

Всё не так,
Как быть,когда-то должно.
Не тот в душе пылает огонек,
Не то на сердце чувство веры!
Не то,стал злее одинокий волк!

Погода,жизнь разчерованье!
Зачем же портить письменный листок,
Когда в душе еще морозы,
Но, а на улице уж вессений хоровод!

Всё не так,
Как быть,когда-то должно.
Наверное попусту свернул с пути,
А вот найти тот путь единой,
Еще приград мне множество пройти.

Не так ли всё,
Лишь строчку переставил,
И с днём прошедшим,я пролистаю жизнь,
Страниц в ней много,
Исписанных,помятых.
А вот чистых в ней,
Трудно мне найти.


Рецензии