Юность

Абсент и виски любившие искренно.
Как впрочем,  любой другой алкоголь.
Мы глупые были, чувства били в виски нам.
И мы с честью сыграли той юности роль.

Это странное время душевных пустот.
Картонных страданий, лиловых фантазий.
Казалось и грезилось! есть выход простой.
Из быта чулана в космический праздник.


Рецензии