Хочу!

Так дайте ж мне большую ложку,
Я буду есть... Я голодна!
Вот этого чуть-чуть... Немножко...
И этого сюда! Да-да!
Все для меня! Всего хочу я!
Побольше! Дайте! Быстро мне!
Так что ты медлишь?
Я ж решила, что съем все быстро!
Суп вари!!!
И пусть я лопну! Мне не страшно!
Я даже этого хочу!
И объясняться мне не надо!
Ведь, это сердце говорит!
Его желания - святое!
Их все исполнить надо мне!
Все съем и попрошу второе!
Так хочется! Проблемы? С кем?
У вас со мной?
То не проблемы?
То ваша слабость и позор!
А я все съем! Не успокоюсь!
То похоть сердца...
Яду мне!


Рецензии