Поэты

У трассы заброшенной. В километре от рая.
На белом песке в лимонном саду.
Поэты с улыбкой в тени восседают.
И мысли друг друга, ловя на лету.
Мечту, красоту и любовь воспевают.
А все написав  у сакур в тиши умирают.


Рецензии