Друзьям
За то, что Вы сегодня в моей жизни.
За ту душевную причастность и заботу,
Которую Вы дарите своим теплом и трепетным вниманием..
Я Вас благодарю.
И, перед каждым я отдельно приклоняюсь ...
Я Вас благодарю за долгие года, которые идем мы с Вами в ногу...
...И эти сроки, каждому из Вас в отдельности пишу...
Я Вас благодарю,
Что может быть гораздо больше, любых похвал...
Я каждого из Вас по-своему люблю.
Что в жизни может быть еще дороже?..
Той безграничной доброты..
Задора... и уюта Ваших глаз...
Свидетельство о публикации №113033007039
Гала Бард 30.03.2013 17:55 Заявить о нарушении