Я не знаю, ад ты мой или рай...
Счастье мое или самое тяжкое горе.
Синица в руке? Журавлей в небе тысяча стай?
Пустыня в душе или чистое синее море?
Враг мой, что все мое тело ножами проткнет?
Подлый злодей, тот что шанса не даст на спасенье?
Или же друг, кто все раны немедля зашьет?
И если умру, все отдаст за мое воскресенье?
Нет, я не знаю, правда ты или же ложь.
Ты мой наставник? А, может быть, мой искуситель?
Храбрость ты в теле моем или колкая дрожь?
Роль в моей жизни играешь или ты просто-напросто зритель?
Кто ты? Каков ты? И как мне с тобой говорить?
Быть равнодушной к тебе или стоит к тебе присмотреться?
Мне ненавидеть тебя или, может, безумно любить?
Быть мне холодной, как лед, или пламенем мне разгореться?...
Свидетельство о публикации №113033007035
Главное - живи! А человек обязательно покажет себя... Я столько раз пыталась решить, что же мне делать, а оказалось, надо было просто ждать,то, что я не любила - подождать, и все пятна, за которыми ничего не было видно будут становиться все более прозрачными...
Феодора Майская 06.08.2013 16:58 Заявить о нарушении
Виолетта Грейлан 07.08.2013 09:45 Заявить о нарушении