Первое апреля

Март расправился с зимой,
Слышны птичьи трели.
И настал вновь день смешной,
Первое апреля.

Не разучились, говорят,
Мы обману вздорному.
И я обманываться рад,
Если всё по доброму.

И коль шуточный денёк
К нам пришёл в апреле,
Ну, поврём ещё разок
Или всю неделю.

Обмануть, соврать, слукавить,
И кому-то насолить.
Что ещё могу добавить -
Наприколить, нахохмить.

Вот такой набор имеем
Нашей русской дури.
Слава первому апреля,
Будем каламбурить.


Рецензии