у Креста

Чего ждет Бог от нас?
Мы знаем?
К чему взывает Он с креста?
Что б больше мы Его распяли?
Чтоб мучали любя себя ?
Как скорбно слышать это...
Каюсь!
И горько плача прощена!
Прощеньем радость получаю!
У ног Его... вновь рождена.


Рецензии