Лжестихи...

Вы просто ценители искусства
Ну а в душе, -какой душе? Там пусто
И в лабиринтах познания себя,
Я перегибаю, жизнь проживая не любя,
Хотя уже по уши влюблен в ту,
На которой родинки выходят строем,
В ковш известнейших из всех созвездий,
О которой связываются смысловато миллиарды песен.
И если я ей интересен,
То для меня это будет являться лучшим из торжеств…
И в этом мире много мест,
Для лжи и лести,
И я пожалуй место их займу,
Ведь это лжестихи- не песни…


Рецензии