Охотники и Агрономы

                «…За  флажки - жажда  жизни  сильней!»
                Из  «Охота  на  волков».  В. С. Высоцкий


Чту  занудство, не  ослеп  ли, в  самом  деле,
Убиваюсь, что  так  сильно… «за  порядок»?
Слой  риторики  высокопарно  стелет
«Агроном»  над  вечным  паром  своих  грядок…


Он-то  что?  Небось, во  имя  урожая
Часть  души  псевдомозолями  украсил…
Я  в  грехах, но, будто… волка  окружая,
Стихоскладнями  окрестности  съатасил…


Только, что  он  ожидает  от  посадок?
Сеять  зло  и  множить  распри – не  заслуга!
Погоди, вся  муть  уйдёт  на  дно  в  осадок,
А  риторику  развеет  мудро  вьюга.


Утешаюсь  (помня, волки – санитары!):
Пусть  живут  в  родной  природе  своей  стаей;
Друг-охотник, без  вины  не  зная  кары,
Мою  книжку… из  флажков, всё  ж, пролистает;


30 марта 2013


Рецензии
Мудро и откровенно о себе сказали.:):):)....Хороший ник agronom для честного интернет-бизнеса.И виртуальный мир осветит ,заботясь о молодняке.Весь там сидит ...на грядках:):):
С улыбкой,

Евлалия Людмила Бодня   16.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, друже за визит и, естественно, за приятные глазу и душе следы на моей страничке. Крайне рад...

Генвик Люшин   17.04.2013 11:34   Заявить о нарушении