***
Держи мои губы на пульсе своем...
Мне это важно не только сегодня
Мне это дорого.....когда мы не вдвоем...
Оставить чистые страницы,
Чтобы однажды дописать...
Взяв карандаш, тетрадь и краски...
Впечатать память на листах...
И наложить случайным штрихом
Еще не сложенного дня
Тебя...себя...и....нашу....
Story с Happy End-ом навсегда!
Свидетельство о публикации №113033006946