Смогу ли остановиться?

Я пытаюсь сбежать от самой себя –
Утопаю в учебе, хобби и встречах…
А могла бы - сменила б давно полюса,
Расстоянье и время отлично лечат.

В моем сердце и мыслях такой сквозняк,
Что порой дребезжат от холода зубы.
Ты ушел и теперь все не то и не так,
Побледнели глаза, и цвет кожи, и губы…

Не боюсь ни дождей, ни конца октября,
Не боюсь навсегда  с тобою проститься.
Не боюсь  убежать от самой себя,
Только страшно, смогу ли остановиться?


Рецензии