Каблучки

На асфальте зажигая
            Ледяную крошку,
Солнце будто украшает
            Черную дорожку.

По седым ветвям сбегая,
            Ребятню ласкает.
Весны краски открывая,
            В лужи разливает.

Рядом с заводью игриво
            Каблучки шагают.
Ритм настукивая мило,
            Душу согревают.

Так уверенно и ловко,
            Взгляд не успевает.
Вот плутовка, ну воровка -
            Волю забирает.

Теплый ветер, не нарочно,
            Локоном играет,
И мужчин пленяя, точно,
            Чувством соблазняет.

Как и снег, я шел понурый,
            Средь прохожих тая,
Но изгиб её фигуры
            Манит, обжигая.

Солнце дарит всем веселье
            С теплыми лучами.
Каблучков мотив весенний
            Слушаем сердцами.


Рецензии