НАШ ОКЕЙ

СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ ЦВЕТОВ И ЛЮБВИ,
КАЖДЫЙ КТО ХОДИТ СЮДА,ПОСМОТРИ
ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТ УЛЫБКАМИ НАС,
КАЖДОМУ РАДЫ ВСЕГДА И СЕЙЧАС.

А ПО ВЕСНЕ РАСЦВЕТАЕТ "ОКЕЙ"!
СКОЛЬКО ТОВАРОВ,ПРИДИ И ПРОВЕРЬ.
КАК ОГОНЬКАМИ ГОРЯТ ВСЕ РЯДЫ,
КРАСНЫЕ СКИДОЧКИ ВСЮДУ ВИДНЫ.

СЛАДОСТИ,ПОНЧИКИ,ТАК ХОРОШИ!
СЪЕШЬ И СПАСИБО СКАЖИ ОТ ДУШИ.
СОКОМ ЛЮБИМЫМ ЗАПЕЙ НЕ СПЕША,
ДОБРАЯ ВСЕ ЖЕ В "ОКЕЕ" ДУША.

ВРЕМЯ НЕ ТРАТЬ И НЕ СТОЙ У ПЛИТЫ.
МОРЕ САЛАТОВ,КАКОЙ ЛЮБИШЬ ТЫ?
КУРОЧКА,РЫБКА,ГОТОВА К СТОЛУ,
УЖИН ШИКАРНЫЙ ДОМОЙ Я НЕСУ.

САД-ОГОРОД,СЕМЕНА И ЦВЕТЫ,
РОЗЫ КУСТАМИ СКОРЕЕ БЕРИ.
И НЕ ЗАБУДЬ ЗАГЛЯНУТЬ В ОБУВНОЙ.
ТЕХНИКИ НОВОЙ ВАШ ЖДЁТ ДОМОВОЙ.

ЛЮБИМ ТЕБЯ,ВСТРЕЧЕ РАДЫ ВСЕГДА,
В ПРАЗДНИК И В БУДНИ МЫ ХОДИМ СЮДА.
СОЛНЦЕМ И СВЕТОМ НАПОЛНЕН "ОКЕЙ"
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ И ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ.


Рецензии