Я тебя оставляю прошлому

Я тебя оставляю прошлому,
Жить в нем больше я не хочу.
От возможного к невозможному
Мне метаться не по плечу.

Ты живи там, раз тебе хочется,
Свою долю ты выбрал сам.
Мне пора бы сосредоточиться,
Жить по правильным адресам.

Я тебя отпускаю искренне
И желаю счастья в пути.
Да, люблю до сих пор, неистово
И болит все еще в груди.

Я ведь знаю, что не получится
У тебя ни любить, ни ждать.
А душе надоело мучиться,
Просто нет больше сил страдать.

Отпускаю тебя уверенно
И прощаю всю свою боль.
А любовь… это тоже временно.
Все когда-то сойдет на ноль…


Рецензии
Все когда-то сойдет на ноль.
Мне нравятся Ваши стихи, желаю Вам двигаться только вперед)

Лана Гранатовая   01.05.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лана!

Екатерина Лабутова   04.05.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.