Пройдут года, словно прохожие

Пройдут года, словно прохожие,
По главным улочкам моей судьбы,
В тех днях, что были мною прожиты,
Можно найти миг драмы, миг любви.

Жизнь несмотря на сучьи правила,
Есть потрясающий источник красоты.
Кто виноват, что фортуна слукавила,
Кто виноват, что сожжены мосты?

Молю я Бога, но он мне не внемлет,
А значит я преступник и подлец:
Пусть дождь любви обрушится на Землю,
Пусть ненависть исчезнет наконец.

Но все ж за каждый день и месяцы,
Я Небеса и всех кругом благодарю,
Да, можно незатейливо повеситься,
Но лучше жить, назло календарю!


Рецензии