Да увы...

Я бы умер...
Да боюсь, и ты...

Я так обезумел...
А я молил, "не губи"

Я люблю тебя...
Да увы, не доверяю...

А когда зовя...
Не услышал, я тебя не понимаю...

Я лишь хочу тебя обнять...
Я так хочу тебя понять...


Рецензии