Чебурек
И ГЛАМУРНО ОЧЕНЬ
ДО ВСЕМИРНЫХ ПРОЗДНИКОВ
ЧЕБУРЕК СТАЛ ОХОТЧИВ ОЧЕНЬ
УТРОМ СМОТРИТ ОН ТВ
И УЗНАВ ПРО ПРАЗДНИК
ПРИЧИСЛЯЕТ К НИ СЕБЯ
(ВОТ ТАКОЙ ПРОКАЗНИК)
И ИДЕТ ОН В МАГАЗИН ЗА
ВИНОМ ДЛЯ ДАМ
РАДИ ПРАЗДНИКА В ДУШЕ
(СПОРИМ?ФОРУ ДАМ)
МОЖЕТ ОН ВСТУПИТЬ И
В ЛЮБУЮ ФРАКЦИЮ
ДАЖЕ НЕ МОРГНУВ И ГЛАЗОМ
СМЕНИТ ОН И НАЦИЮ
Свидетельство о публикации №113033006888