голос и жест и движенье дня

сердце с тобой говорит живет
ветер весной о тебе поет
звуки и птицы и тишина
словно мелодия сплетена

и в этом всем узнаю тебя
голос и жест и движенье дня
каждым дыханием берегу
все что и выразить не могу

трепетно бережно невпопад
сердцем душою ненаугад
словно рассвет словно отблеск звёзд
солнечно искренне и всерьёз
 
сердце с тобой говорит живет
и о тебе мне вся жизнь поет


Рецензии