Победителей - не судят!

Война, войной,
Но всё же - разозлили,
Фашиста деды,
Как арбуз - рубили!

От Дона,
Ему кровушку пустили,
Ну что поделаешь,
Хотели - получили!

И не было, такого дня,
Чтобы не делали добра,
Как от огня,
Бежала - немчура!

И не сметь,
Теперь реветь
- Кровь за кровь!
Смерть - за смерть!

Победителей не судят,
Победители - герои!
Тот, кто прошлое забудет,
Сам себе, могилу роет.


Рецензии