443. Любимой
Сидит котёнок на окне
И о любви своей мечтает:
"Так часто снится киска мне,
А как проснусь, то исчезает.
Останься, милая со мной,
Я так люблю тебя такую!
Ты будь по жизни мне женой,
Тебя к котам ко всем ревную.
Мыша поймаешь, то одна
Играй, но рядышком со мною,
Но ты не будешь голодна,
Коль согласишься стать женою.
Ты приходи на наш порог,
С цветком я буду в лапах ног".
30.03.2013 0:48
Свидетельство о публикации №113033000674