Месяц Март

Мне брежно снег ложился на плечи,
Но как-то странно видеть снегопад
Тогда, когда в такой месяц быть должен теплый вечер,
В этот месяц, месяц Март.
Холодный ветер тепла не предвещает.
Весна младая борется с Зимой.
Но мы все ждем, когда уже настанет
Момент, когда обвеет нас теплом,
И тот момент, когда Зима уже расстает,
Мы ждем, когда закончатся ее силы,
Чтоб небыло желанья вьюги бросать,
Когда увидим первые цветы, ждем мы.
Когда уж победит сей месяц Март?


Рецензии