Я так по тебе скучаю...

Вот уже неделя пролетела,
Как тебя не вижу я, друг мой.
Знаешь, милый, как бы я хотела
Хоть минуту посидеть с тобой.

Взять в свои ладони твои руки
И в глаза тихонько заглянуть,
Чтоб прогнать из сердца эту муку,
Ту, что ночью не дает уснуть.

Ты ведь точно знаешь, я скучаю.
И душой сейчас к тебе лечу.
О твоих объятиях мечтаю
И поцеловать тебя хочу!

Ты ведь самый лучший и дороже
Для меня ты всяческих наград!
Я надеюсь, что скучаешь тоже
И меня увидеть будешь рад.

Я мечту о встрече так лелею.
Бога каждый день о ней молю.
О тебе не думать не умею,
Потому что искренне люблю!


Рецензии