Эликсир для душ

с нежностью из маленьких ведёрок
кладезь разноликих чувств
мастер зачерпнет ладонью
смешивая эликсир для душ

будет всё - любовь печаль и радость
и немного слез - морская соль
иволги полет... и листопадом
значимости ожиданий счёт

как кудесник в мастерской где ладан
пропитал одежд безликих сонм
он научит нас вставать и падать
чтобы совершить неначатый полёт

с нежностью из маленьких ведерок
разноцветий шелкового дня
я откроется нагим - ребенок
восприятий грань тонка чиста


Рецензии