Этимологический изыск

- Понаехали тут, – пробурчал Пересвет, 
отпираясь от натиска дракой и пикой...
Щит пробил.
                Лёг без сил.
                И – услышал в ответ
свист метлы,
                писк мобилы:
                – Лежи! И - не пикай!

... Конечно, пикать без бабла
    не всем хватает пыла.
    Но челубеева метла
    копью не уступила!


Рецензии