Про Сашульку

Есть у папы красотулька
С именем простым - Сашулька!
Глазки, словно звездочки.
И на платье розочки.

На косичках бантики,
А в ладошках фантики,
Шоколадку кушала,
С папой сказки слушала.

И про принца Елисея,
И про страшного Кощея,
Про Елену Прекрасную,
И про Шапочку Красную.

Папа целый день читал,
Ничего не пропускал,
Очень тихо говорил,
И Сашульку сон сморил.

Он отнес ее в кроватку,
Чтоб спала там сладко сладко.
Одеялком укрывал,
В щечки нежно целовал.

"Засыпай, моя конфетка,
Моя миленькая детка.
Больше всех тебя люблю
И весь мир тебе дарю!"


Рецензии