Валерочке

Светило солнце за окном,
И пела всем капель.
Явилось чудо в отчий дом
В весенний теплый день!

В том доме скукота была
И тихо, как на грех.
И жизнь размеренно текла,
Но все нарушил смех.

Веселый смех звучал с утра
Красивого ребенка!
Так родилась на радость всем
Валерочка-девчонка.

И завертелось все вокруг:
Кроватка, распашонки,
Игрушки появились вдруг,
Коляска и пеленки.

Училась дочка мир внимать,
Ходить и говорить.
Она могла всех понимать,
А главное-ЛЮБИТЬ!

Года летели...Детский сад,
А в нем был выпускной.
Вот школа, самый первый класс,
А следом и второй.

Шло быстро время, ты росла
Без суеты и бед.
Красоткой стала неземной
Четырнадцати лет!

Тебе желаю я всего,
Чем жизнь богата наша.
Чтоб не боялась ничего,
И чтоб душа - как чаша,

Которая полна теплом,
Надеждой и весельем.
Счастливой девочкою будь
В свой лучший день рожденья!!!


Рецензии