Мамочка!

Нет в целом мире мамочки дороже!
Нежней нет в мире материнских рук.
Она советом мне всегда поможет.
Избавит от душевных, тяжких мук.

Она всегда слова найдет такие,
Что успокоят, вдохновят меня.
И примет беды на себя любые,
Не даст упасть, спасет хоть из огня!

Спасибо, мамочка моя родная,
За то, что ты такая в мире есть!
Тебя ценю, ты мне нужна такая!
Я без тебя не в силах спать и есть.

Я твоего мизинчика не стою.
Ты для меня святая, Ангел мой.
Тебя люблю, горжусь всегда тобою
И вечером я тороплюсь домой.

Чтобы тебя увидеть и обнять.
Сказать за все добро тебе "Спасибо"!
За то, что можешь ты меня понять.
За то, что будет, есть и раньше было!


Рецензии